15:27 

Ты - мне, я - тебе (Квест "Тайники знаний")

Lowrens


- Пока я убил только его мозг. - ди-джей задумчиво склонил голову набок. Ему бы сейчас испугаться этого бесчеловечного поступка, но он видит перед собой всего лишь груду мяса, которая, хвала богам, больше никогда не закричит.
- Очень гуманно! - кажется, что речь наполнена сарказмом, вот только лицо вполне серьезно. Каблуки вновь стучат по мостовой, а Гедеос приближается к парочке.




***


- Я вот терактов не организовывал, может быть ты? - Хогг скрестил руки на груди, внимательно разглядывая собеседника. Пел фон Морохир так складно, что на секунду даже в его голову закрались сомнения и забрезжила надежда на счастливое избавление
- Нет, я никогда лично не организовываю теракты. Я их только планирую, - признался Гедеос.
- Когда планируешь теракты, ты много думаешь об Энигме, дальнейшей судьбе валенштайнцев и прочей ереси? - тонко поддел ди-джей.
- Я думаю об этом постоянно, - просто ответил Гедеос. - Правила создавались не для того, чтобы их нарушать. Так что надо сделать все от тебя зависящее, чтобы и волки были сыты, и овцы .. относительно целы.



***


- Зачем так волноваться? Я же никуда не убегаю. - обманчиво мягким тоном успокоил собеседника ди-джей, даже поднял руки вверх в предупредительном жесте.
- А я бы на твоем месте бежал. Но ты даже бежать боишься. И дело не в моей руне, а в неизвестности. Неизвестно, что будет, если ты попытаешься от меня убежать. Неизвестно, что будет, если я вдруг сам тебя отпущу. Но и итог нашей авантюры тоже неизвестен.


URL
   

Любовники Смерти: Эпоха перемен

главная