Lowrens


«Тысячелетия назад представители этого клана выбрали уединение и жизнь по своим законам, отойдя от интриг сородичей на долгие годы. Их научные открытия в области медицины, генетики, химии, биологии, астрономии намного опережали время. Многие свои открытия тэсмиты так и не явили свету, предпочтя их скрыть, дабы не нарушить тонкую гранить гармонии мира.


Ученые клана Де Мисфит еще более 500 лет назад привлекали к своим исследователям представителей других фракций, заключая выгодные договора о сотрудничестве. Десятки тысяч книг, посвященных ритуальной магии и лженаукам были написаны в то время. И большинство из них до сих пор хранятся под эгидой тайны и вряд ли станут известны в ближайшем будущем. Хотя... все ведь может случиться…»




анная сюжетная линия позволяет переплести представителей разных фракций.

Персонажам предстоит узнать, где находится нужный тайник и каким образом его можно открыть. Это квест в прямом понимании этого слова. От того, насколько четко герои выполнят задания, зависит и успех предприятия. Так что здесь придется шпионить, применять силу или хитрость. И конечно, не обойдется без крови и предательства. Ведь желающих получить содержимое тайников может быть несколько. А победителем станет только один.

В игре необходимы не только организаторы поисков и их команда, но и те, кто будут мешать совершиться данному деянию.

Так что решайте — на чьей вы стороне!



Они уже в игре





А ты готов присоединиться?


Не нашли подходящую роль? Напишите в теме хочу быть нужным!