Добро пожаловать в мир, в котором обитают представители разных рас. Вампиры, оборотни, пневматики люди живут бок о бок друг с другом, любят, ненавидят, строят козни, скрывают информацию и просто пытаются выжить.












Сюжет:

Главной угрозой в нашем мире являются всадники Апокалипсиса. Всего их семеро, и некоторые из них уже смогли пересечь черту и оказаться в нашем мире. Так, например, премьер-министр Альфред Мартин, который неравнодушно относится к волнениям в Анарк-Канише, является Войной. А разыгравшаяся трагедия на Аркануме, вызванная эпидемией «кровавого пота» – дело рук Мора. То здесь, то там появляется конфликт интересов, который разжёг Раздор, но это только цветочки...

Синод и верхушка церкви взволнованы большим количеством демонопоклонников и самих адских тварей, которых в последнее время становится всё больше. Святой официум сбился с ног – все ищут спасителя. Именно сейчас, когда мир на грани апокалипсиса, начали появляться психики, которые когда-то верой и правдой защищали людей по воле Всесоздателя и от большой любви к ним. Их главная цель – вспомнить в земном воплощении, кто они есть, и сделать все возможное, чтобы избежать надвигающейся катастрофы.

Демоны тоже не дремлют. Некоторые из них уже заключают некрепкие, но все же союзы, наращивают свою силу и всеми способами приближают конец света, который сейчас многим кажется неотвратимым. Их силы растут пропорционально их жажде. Человеческая душа – единственная валюта Пекла - стала для них самой желанной, и потому многие не брезгуют приходить на вызов или предлагать безнадежному романтику заведомо проигрышную сделку.

В сообществе вампиров тоже не все спокойно. Древние просыпаются, грозя погрузить мир в войны.И все это на фоне классовой нестабильности.
Какое же место в этом мире займешь ты?


Правила:

Данное сообщество носит информативно-рекламный характер и посвящено новостям, игровым событиям, квестам форумной ролевой игры "Любовники Смерти".

Разрешается задавать вопросы, оставлять комменты.

Запрещается использовать нецензурную лексику.

Реклама и спам - только с разрешения модараторов.